НОВОСТИ‎ > ‎

После проведения нашего собрания ОТВЕЧАЕМ на возникшие ВОПРОСЫ:

Отправлено 7 дек. 2018 г., 03:50 пользователем теннис калининград   [ обновлено 10 дек. 2018 г., 05:39 ]
1. По поводу классификационных книжек:

- почему нет печати на первой странице?

Печать на первой странице ставит Физкультурно-спортивная организация, в которой числится спортсмен, строго поверх фотографии.

Это может быть печать федерации (но только после того, как Тренеры воспитанников подадут на них данные, либо спортсмен будет зачислен в Федерацию и данные на ребёнка предоставят родители самостоятельно).

Либо это может быть печать Клуба/организации при которой Вы занимаетесь (например, ДЮСШ №7 или Балтик-теннис, но у Организации обязательно должна быть утверждённая печать).

- почему не заполнены полностью данные?

Ответ очень прост. Мы боялись ошибиться… Информация, которую вы предоставляли о спортсменах при регистрации на соревнования через сайт не всегда была полна и достоверна! Поэтому мы предоставили возможность вписать эти данные наверняка достоверно САМОСТОЯТЕЛЬНО.

- почему в графе организация стоит «РФСОО «КОФТ»?

Мы указываем организацию, которая ответственна за выдачу книжек (точнее – за присвоение разряда, на основании которого выдана книжка).

- если у Вас уже была/есть книжка, что с ней делать?

Мы можем Вам проставить данные о присвоенном разряде в Вашу «прежнюю» книжку (с реквизитами приказа и печатью Федерации)…и тогда дублировать эти книжки необходимости нет.

2.  Как присваиваются спортивные разряды?

Спортивные разряды (и юношеские в том числе) присваиваются на основании Приказ Минспорта РФ от 20.02.2017 №108 «Об утверждении положения о ЕВСК», Требования и условия их выполнения по виду спорта "Теннис" (из Приказа Минспорта РФ от 13.11.2017 г. №98 "Об утверждении Единой всероссийской спортивной классификации (виды спорта, включенные в программу Олимпиады)".

Если имеются протоколы иных соревнований (НЕ включённых в календарь РФСОО «КОФТ») и Ваш ребёнок числится в Федерации, как спортсмен Калининградской области, то Федерация может ходатайствовать на присвоение выполненного разряда. (Внимание!!! При выполнении нормативов II и III разряда, ребёнок (по адресу одного из родителей) должен быть зарегистрирован на территории города Калининграда, не области. Если же Вы зарегистрированы в Области – порядок присвоения разъясняется индивидуально).

3.  Как с нами связаться?

Готовы ответить на все интересующие возникающие вопросы.

Наши контактные данные:

98-41-32 – Тел/факс (заместитель директора ДЮСШ №7 Коробко Ю.А.),  rfsookoft@gmail.com.

89062157724  Суханов Артём Валерьевич – Президент РФСОО «КОФТ».

89114513930 Коробко Юлия (исполнительный директор РФСОО «КОФТ»).

Располагаемся мы по адресу: Московский проспект, 169 А, ДЮСШ №7, каб. 103 (ор-р Стадион "Красная звезда", в здании МАУ ДО СЮТ)

Comments